Il 14 dicembre al locale BiFor , Piazza Cavour (delle Erbe) a Forli, è in programma una serata golosa.
Saranno proposti abbinamenti tra birre artigianali e un’accurata selezione di formaggi.
Ma perché birra e formaggio?
Sono diverse le qualità che una birra può mettere in campo per un matrimonio perfetto con il formaggio.
L’effervescenza dell’anidride carbonica e l’amaro del luppolo aiutano a ripulire la bocca dalle sensazioni grasse che lasciano i formaggi il grado alcolico dona morbidezza, corpo e robustezza per sorreggere la forza gustativa di alcuni formaggi la freschezza della birra ha la capacità di attutire o espandere, a seconda degli abbinamenti, il gusto dei formaggi.
Queste le coppie protagoniste della serata:
– Biancospino naturale, un formaggio morbido di capra in abbinamento con la fresca e agrumata Saison De Dottignies del Birrificio De Ranke;
– Pecorino Canestrato Valtramazzo in abbinamento con la decisa e corposa Trippel del Birrificio Westmalle;
– Gorgonzola Blu di Montasio in abbinamento con il sapore intenso della Jaekel, un Barley Wine del Birrificio HaandBryggeriet;
– Corniolo, un caprino stagionato in foglie di castagno e alloro in abbinamento con la Piè Veloce Brux di Cà Del Brado, una Brett Ale con luppolatura delicata di stampo americano
Prenotatevi al numero 388 584 9326, i posti sono limitati.
Sito Web: http://biforbirra.it/
Email: info@biforbirra.it